Примерочная

Новая коллекция в секонде не слишком впечатлила: фото-обзор находок

Всем привет, с вами снова я — Модная Экономка — любитель моды и секонд хэндов уже 6 лет.

На днях я зашла в свою любимую Планету секонд хэнд по любимому адресу на новую коллекцию (был 3й день завоза). Обычно именно в Планете самый хороший выбор.

Сюрреалистичный букетик моих находок 😀

Хотела посмотреть, что новенького завезли, что-то купить, что-то присмотреть и оставить до скидок. Особенно меня интересовали джинсовки (так как в планах у меня переделка).

Меня привлекли две курточки:


Неплохой фасон, но слишком много деталей: белая строчка, красные шовчики. Для переделки не годится.Понравился крой рукавов. Как будто ее сняли с мужского плеча и накинули на вас, чтобы было не холодно 🙂

Стоила 650 рублей, фирма неизвестная.


Джинсовка-косуха! Это же гениальная идея.Но опять же не годится для переделки, будет перебор с «интересностью». Мне нужна именно винтажная джинсовка из 90-х, чтобы воплотить мои идеи.

Но для обычной жизни купила бы, пригодится. Фирма H&M, стоила 590 рублей.Почему-то в секондах сейчас не слишком много джинсовок (может еще рано). А те, что есть, — обтягивающие и коротенькие. Так не пойдет.

Идем далее..


Блузка с актуальным цветочным принтом. Если мелкий цветочек вас простит, создает ощущение «барышни-крестьянки» (как меня), обратите внимание на цветок такого плана.

Выглядит свежо и стильно. Блузка фирмы Zara, стоила 430 рублей. До скидок, думаю, долежала бы.


Эффектное платье от H&M, но все испортил старомодный вырез (сюда бы V-образный) и мнущийся материал.Лично я не готова гладить днем и ночью вещи. А эта ткань прямо кричит: «Я СВЕДУ ТЕБЯ С УМА».

Завидую француженкам. Во Франции считается особым шиком неглаженная одежда. Там никто не будет гладить белую рубашку, например. Что уж говорить о шторах, платьях, постельном белье.

Лучше бы это платье было платьем-халатом на запах. Тогда бы взяла.

Стоило 670 рублей.

Сейчас пересматриваю фото, вещи вроде ничего, но не восторг. Зато их все затмила потрясающая блузка, которую я купила в тот же день. О ней есть отдельная статья (ссылка чуть ниже).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *