Примерочная

Недорогая верхняя одежда на весну в секонд хэнде

Всем привет, с вами снова я, Модная Экономка — любитель моды и секонд хэнда.

Сегодня забежала в секонд на скидки 50% и увидела, что осталась целая гора верхней одежды. Буквально за пару минут я набрала десяток вешалок и пошла мерить.

Годы тренировок прошли не зря, почти все вещи мне подошли и могли бы поселиться в моем гардеробе, но столько одежды мне не надо. Хоть вам покажу свои находки (некоторые экземпляры прям от сердца оторвала).

К находкам!


Укороченный яркий тренч (пора придумать таким вещам собственное название). Ткань классическая для тренчей, со скидкой стоит 370 рублей.

Фирма Old Navy мне неизвестная, пришлось гуглить. Оказалось, эта компания входит в американскую корпорацию GAP. Это более дешевая линия Гэп, однако весьма качественная.


Яркий замшевый тренч MANGO. Замша фактурная. На рукавах банты из кожзама, по всему материалу разбросаны серебряные блестящие «потертости». Он был бы еще круче, будь менее приталенным. Стоил со скидкой 450 рублей.

Бренд Манго я очень люблю. Новая вещь стоила бы 3500 — 5 000 рублей.


Ветровка SISLEY капюшоном. Сислей — знаменитый французский бренд.

Вроде ветровка как ветровка, однако дьявол прячется в мелочах. Все молнии тщательно спрятаны, швов не видно, повсюду заклепки. Все продумано.

Новая стоила бы от 6 000 — 10 000 рублей. Данная вещь со скидкой — 395 рублей.


Легкая куртка интересного модного цвета.

По версии института Пантон в 2019 году в моде 2 похожих зеленоватых оттенка: Стебель перца и Мох в террариуме. Анализируя стритстайл модных блоггеров и дизайнеров, можно заметить, что также в моде ещё один интересный холодный сине-зеленый оттенок (см. коллаж). Так что оттенок куртки будет актуален сейчас.


Фирма — Silver Creek.

Со скидкой куртка стоила 600 рублей. На сайте куртки бренда стоят от 230 баксов (около 15 000 рублей).

Оказалось, что эта американская компания занимается производством рыболовной одежды, рыболовного оборудования. Так что куртка специально разработана для сложных погодных и природных условий.

Итак, это только первая часть моих находок, в скором времени покажу оставшиеся вещи. Но уже сейчас точно могу сказать, что в секонде можно приобрести весеннюю верхнюю одежду на любую погоду и любой вкус: от синтепоновых курток до классических тренчей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *