покупки читателей

Читатели блога о секонд хэнде делятся фото своих покупок

Всем привет, с вами снова я — Модная Экономка — любитель моды и секонд хэнда.

Лакшери обложка статьи заряжена на удачу 😀

Как оказалось, я далеко не одинока в своем хобби. В этом блоге собралось много единомышленников, что очень приятно. А еще приятно, когда вы присылаете на почту modnayaekonomka@yandex.ru свои находки, чтобы мы все ими полюбопытствовали.

Итак, очередная подборка находок читателей.

ДЖОРДАНЫ


Это новые кросовки Air Jordan IV коллекции 2011 года. Читатель приобрел их за 2800 рублей и сумел продать за 230$ (около 15 000 рублей) — ему не подошел размер.Фирма Джордан создана Nike в честь великого баскетболиста Майкла Джордана (вглядитесь в логотип). Вещи бренда носят боксеры, баскетболисты, борцы и футболисты.

Сумка FENDI


Сумка шикарная, подойдет ко всему, независимо от моды. Стоила 600 рублей в Украинском секонде.Фенди — всем известный итальянский дом моды. Новые сумки стоят невероятных денег (от 100 000 рублей).

Кроссовки PRADA


Кроссовки Prada Linea Rossa Silver Runner коллекций начала 2000-х.Приобретены за 3 500 рублей, проданы за 300$ (около 20 000 рублей).Я влюбилась в эту модель, сама бы носила с удовольствием. Эта находка еще раз подтверждает, что в секонде вполне реально найти вещи высочайшего качества.

КОШЕЛЕК


Это кожаный кошелек (персидская кожа) для купюр. Создан в 60-е годы, фирма — Sable Persian.Сохранился прекрасно, будто им и не пользовались. Судя по всему, кошельки этой компании ручной работы.


Это другие кошельки компании, но состояние не такое хорошее.

К сожалению, найти сайт компании не удалось. В основном кошельки продаются на знаменитом сайте хенд мейда Etsy.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *