Мои покупки

Покупка в секонд хэнде: блузка, ради которой придется похудеть

Всем привет, с вами снова я, Модная Экономка — любитель моды и секонд хэнда уже 6 лет.

В нашем городе есть в основном сетевые секонды: Планета Секонд Хэнд, Мегахэнд, CentroModa.

Но есть один «ноу нейм», скорее всего его открыл наш местный предприниматель, у него всего одна точка. Я захожу туда редко — товар в нем почти не обновляется. Но сегодня мне крупно повезло!

Зато в сетевых ничего купить не удалось, хотя были приятные скидки 50%.

Кстати, теперь буду к каждой статье добавлять ПЕСНЮДНЯ, которая олицетворяет мое настроение. Можно включить и под нее продолжать читать (лично я под нее писала). Будем с вами на одной волне 🙂

Наконец, к покупке. Ранее я торжественно обещала, что больше не буду покупать черные вещи, только яркость, только позитив. Но вот я здесь с новой черной блузкой!

Видео для наглядности. Черную вещь сложно понятно сфоткать.

Она висела среди горы полиэстровых блузок в цветочек и ярко выделялась своим качеством и необычным кроем.


Блузка укороченная, с интересным пошивом рукавов (сразу вспоминается момент из сказки: «махнула левой рукой — сделалось озеро, махнула правой…») и яркой деталью на плечах. Край блузки на резинке. Кстати, много блузок похожего кроя я видела прошлым летом в Заре, уже тогда на них заглядывалась.


Сразу как увидела ее, знала, что возьму — очень уж понравилась. Хотя у меня есть всего одни джинсы, с которыми ее можно носить, и одна юбка. Ткань отличная: струится, приятная на ощупь, не мнется, при этом легкая. Оказалось, что это полиэстр (я думала вискоза).

Но, видимо, итальянское производство сделало свое дело, даже полиэстр качественный.


Цена, как видите, небольшая + в этот день была скидка 10%. Бирки с фирмой, к сожалению, нет.

А вот и деталь на плечах. Интересно, это ручная работа или машинное производство?


Так почему мне надо схуднуть? Просто блузка укороченная, при движении видно живот, бока. Не всегда же я буду ее носить с джинсами на супер-высокой посадке. Так что к сезону весна-лето надо подкачать пресс. Ради этой блузки я готова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *