Мои покупки

Наконец купила джинсовку для переделки в секонд хэнде

Всем привет, с вами снова я — Модная Экономка — любитель моды и секонд хэнда.

Сколько себя помню, я любила что-то мастерить, рисовать, писать. Учеба и работа отвлекли меня от творческих занятий. Но душа все же требует самореализации.

Так что недавно я загорелась идеей купить джинсовку в секонде и как-нибудь ее переделать, раскрасить, чтобы она стала уникальным элементом моего гардероба.

Какое-то время я была в поиске. Мне нужна была не любая джинсовка, а подходящая для украшательств: классического синего цвета, плотная джинса, ретро-крой, как в 90-х и минимум деталей.

На днях я посетила Планету Секонд Хэнд, в этот день не было скидок, но переодически были счастливые полчаса. Счастливые полчаса — это 30 минут, когда на все покупки действует скидка 30%. Я как раз попала в эту акцию.

Из всего обилия джинсовок мне приглянулась одна от фирмы GAP.


GAP — это классический американский бренд среднего ценового сегмента, очень распространенный в мире. Пожалуй, у каждого подростка в США есть толстовка Гэп.

Насколько я поняла, в России магазин Гэп есть в Москве, Питере, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.
Моя джинсовка такая, как я и хотела. В ней я себя чувствую одной из героинь сериала Беверли Хиллз.


Я ее уже постирала, все отлично. Состав — 100% хлопок, материал плотный, держит форму.

Единственное замечание — я хотела, чтобы она была еще более синей.


С моими любимыми джинсами сочетается неплохо. На спине большая площадь без всяких швов, значит можно будет что-то нарисовать.


Лишних деталей нет, ничего не будет отвлекать от декора. Все же я пока не определилась, что конкретно буду с ней делать. Но в ближайшие дни определюсь.

Результатами творчества, естественно, поделюсь с вами 🙂

Цена. С учетом скидки 30% джинсовка обошлась мне в 424 рубля (она была в разделе «эксклюзив»). Новая стоила бы 4 000 — 5 000 рублей.

Записала кусочек видео, чтобы было нагляднее:

Котик как обычно помогает 🙂

Если у вас, глядя на джинсовку, возникли какие-то идеи, буду рада почитать (делитесь в комментах). Я больше склоняюсь к интересному рисунку на спине. И какой-то дерзкой надписи на рукаве, например.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *